Hydra обход блокировки

Obidy

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
701
Реакции
18
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 

MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

E

Etyworu

Продвинутый юзер
Сообщения
103
Реакции
21
Hydra обход блокировки
AboutUsVision & ссылка MissionCore ValuesMilestonesManagementTeamCompaniesProductsServicesCareerContactIDENThe Largest Shell LubricantsDistributor in IndonesiaThe Radiator CoolantExpertBeyond Products, магазин GivingAssurances3000+Customers22Locations23Years of top ExperienceAbout UsSEFAS began its journey in 1997 as a distributor for ShellLubricants. Over the years, the company has made its mark as one ofthe leading companies in Indonesia’s lubricant supply chain.More InfoCompaniesProductsOilGreaseCoolantDegreaserServicesWe provide a wide portfolio of services revolving aroundapplication and management of lubricant products, equipped withdedicated and reliable technical experts who are ready to servecustomers.More [email protected] UsCompaniesProductsServicesCareerContactCopyright © 2022 Sefas Group
 

Hohoqavi

Юзер
Сообщения
117
Реакции
9
В Сети есть несколько поисковиков с повышенным уровнем анонимности, но среди них есть проект, который завоевал любовь многих пользователей. По всему миру пользователи выбирают «луковицу» и ее мосты, исключающие возможность отслеживания интернет-запросов. Сегодня мы поговорим о том, как настроить мосты в Тор Браузер. Также давайте рассмотрим процедуру их поиска, установки и распространенные проблемы.СодержаниеВводная информацияПровайдеры часто блокируют неугодные площадки через IP-адреса, и пользователям закрывается доступ к контенту. С развитием проекта таких случаев стало меньше, система шифрования также претерпела изменения.Здесь на помощь приходят мосты – анонимные узлы, которые не отправляют на сервера провайдера информацию об «айпишнике». Встроенные фильтры их системы не видят подвоха и пропускают узел.Как только точка невозврата была пройдена, строится стандартный канал на три нода, налаживается зашифрованный обмен данными между пользователем и сервером.Стандартный адрес моста состоит их трех частей: IP-адреса (числовая последовательность), идентификатора порта (четыре цифры после двоеточия) и контрольной суммы, которая состоит из букв и цифр в хаотичном порядке.Использование функцииДовольно распространен вопрос «Какой мост выбирать для браузера Тор?». В действительности существует множество сервисов для их подбора. Но мы же рекомендуем пользоваться официальными ресурсами. Для этого:В любом интернет-обозревателе открываем страницу https://bridges.torproject.org/.В новом окне жмем на пункт «Получите мосты».Теперь кликните на «Просто дайте мне адреса…». Для большей маскировки придется выбрать тип ретранслятора (fte, obfs 2/3/4 или другой).Подтверждаем серьезность намерений и вводим капчу.Копируем абзац из трех строк в буфер обмена.Альтернативный способ – написать письмо на [email protected] с текстом «get bridges». Такой маневр актуален только для сервисов Riseup, Gmail и Yahoo.Установка мостов для Tor легко описывается следующей пошаговой инструкцией:Запускаем защищенный интернет-обозреватель.Кликаем на значок в виде луковицы левее адресной строки.Выбираем «Настройки сети…».Здесь кликаем на первый пункт.Далее, активируем «Указать мост, который я знаю».В появившееся окно вставляем ранее скопированные данные.Подтверждаем серьезность намерений кнопкой «ОК».Перезапустите Тор.Если Тор Bridges не работает, проверьте сетевые параметры компьютера, в крайнем случае – замените анонимный узел. Если ничего не помогло, то напиши в Службу поддержки проекта.ВыводыНастройка мостов для Tor позволяет использовать все возможности защищенного интернет-обозревателя даже в тех странах, где он официально заблокирован. А осуществляется она предельно просто, все необходимые данные можно получить с помощью официального сервиса.Читайте так же:
Hydra обход блокировки
 

Sugezi

Юзер
Сообщения
67
Реакции
22
Onion Browser – оригинальный бесплатный браузер для устройств на iOS. Он имеет открытый исходный код и основан на Tor. Onion Browser обеспечивает больше безопасности и конфиденциальности при подключении к интернету без дополнительных затрат."Лучшее, что есть сейчас на рынке для работы Tor в iOS – Onion Browser". (The Daily Dot, 14 октября 2015 года).Рекомендации The New York Times, The Guardian, Salon, TechCrunch, Gizmodo, Boing Boing, Lifehacker, Macworld, The Daily Dot и других изданий.ВОЗМОЖНОСТИ:
• Просмотр интернета через Tor:
- Защита приватности от отслеживания веб-сайтами.
- Защита трафика от небезопасных беспроводных сетей и интернет-провайдеров.
- Поддержка HTTPS Everywhere: автоматический переход на сайты, где есть HTTPS.
- Доступ к сайтам .onion, которые можно видеть только через Tor.• Настраиваемое противодействие онлайн-отслеживанию: блокирование скриптов, автоматическая очистка куки-файлов и вкладок.• Другие функции для вашей приватности.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
- Просмотр веб-страниц происходит гораздо медленнее, чем через обычный веб-браузер или VPN, поскольку трафик шифруется и передается через сеть Tor.- Мультимедиа часто обходит Tor и ставит под угрозу вашу приватность. Видеофайлы и видеопотоки блокируются по умолчанию и не поддерживаются Onion Browser.- Onion Browser может не работать в сетях с дополнительными сетевыми ограничениями. Если приложение не подключается, попробуйте использовать мосты. Если вы уже используете мост, попробуйте другой типа моста. Вы также можете принудительно закрыть и перезапустить приложение.- Используйте Onion Browser на свой страх и риск. Помните, что конфиденциальные данные не всегда разумно хранить на мобильном устройстве.** Onion Browser – бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом. На сайте onionbrowser.com можно узнать больше об Onion Browser и о том, как поддержать развитие Tor на iOS **4 апр. 2022 г.Версия 2.7.9- обновлен до Tor.framework 406.10.1, включающий Tor 0.4.6.10 и OpenSSL 1.1.1m.
- обновлены переводы на украинский, русский и китайский языки.
- обновлен адрес NYT onion.
- добавлены onion-адреса DW и Twitter в закладки по умолчанию.
- обновлен список HSTS для автоматического перехода на HTTPS.Оценки и отзывыprosha1827 , Разобралась с трудом.уже разобралась, прочитав форум.. если выше 8+ iphone то нужно .onion в конце ссылки менять на .computer чтобы все исправно работало. оценку меняю на 4 звездыТрехглавая ссылка , Трехглавая ссылкаЗдравствуйте не знаю как настроить обновлённый браузер, в сообщения не заходит. Нельзя связаться с магазинами. До этого браузер работал, но после обновления произошли изменения. После не могу вести диалоги! Подскажите пожалуйста как разобратьсяscrew2115 , omgВ ссылке на сообщения вместо inbox пишите conversations и все будет работатьРазработчик Mike Tigas указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.Сбор данных не ведетсяРазработчик не ведет сбор данных в этом приложении.Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. ПодробнееИнформацияВам может понравитьсяУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилиты
 
I

Iliwafo

Юзер
Сообщения
112
Реакции
20
Власти США назвали первого подозреваемого в деле даркнет-ресурса omg. Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для продажи наркотиков. Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. А если бы знал, что это "ОМГ", то прекратил бы сотрудничество.По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов."Он, вместе с другими операторами omg, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру", - говорится в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии.Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис", который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host). Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов omg, начиная с 2015 года.Павлов заявил Би-би-си, что американские власти на него не выходили, и про обвинения он узнал от журналиста."Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен", - написал он.И добавил, что если он бы он знал, что находится на серверах, то "не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом"."В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к содействию со специальными службами", - пообещал он.Павлов - уроженец Череповца, но в Петербурге зарегистрирована его компания "Русинмедиа", которая занимается строительством центров обработки данных (выручка в 2021 году - около 2 млн рублей). Из Петербурга и большинство его друзей "ВКонтакте". Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас.Американские и германские власти называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. По оценке Федерального ведомства уголовной полиции Германии, только в 2020 году продажи на "Гидре" составили не менее 1,23 млрд евро. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года.Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.Накануне, 5 апреля, американские правоохранительные органы совместно с немецкой полицией провели совместную операцию, в рамках которой были отключены сервера "Гидры" в Германии, а также конфискованы биткоины на сумму в 25 млн долларов. Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США назвало площадку "раем для киберпреступников".Судя по всему, немецкие сервера, на которых работала "ОМГ", арендовала компания Павлова. Но тот уверяет, что немцы никогда не сообщали ему, что на его инфраструктуре работает даркнет-площадка. "Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие то нарушения", - утверждает он.Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег.В 2015 году Росс Ульбрихт, основатель предшественника omg в даркнете - площадки Silk Road - был приговорен американскими властями к пожизненному заключению.
 
Сверху Снизу